Девушка с Камчатки завоевала бронзу в первенстве России по кикбоксингу : ИА «Кам 24»

Девушка с Камчатки завоевала бронзу в первенстве России по кикбоксингу

28 мая 2022, 18:31 2198

Воспитанница спортивной школы «Ратибор» из поселка Термальный Елизовского района Мария Алешина завоевала бронзовую медаль первенства России по кикбоксингу, передает ИА «Кам 24».

Чемпионат и первенство России по кикбоксингу проходили в Череповце с 16 по 21 мая. Как сообщает телеканал «41 регион», соревнований такого масштаба в Вологодской области не было 15 лет: больше 1200 сильнейших спортсменов из 46 регионов России боролись за медали в дисциплинах кикбоксинга «лайт-контакт», «поинтфайтинг» и «сольные композиции».

Среди участников соревнований были и восемь камчатских спортсменов под руководством президента Камчатской краевой федерации кикбоксинга Владимира Абдулаева.

17-летняя Мария Алешина стала обладательницей бронзовой награды в дисциплине «лайт-контакт» среди юниорок 16-18 лет в весовой категории 55 килограммов.

Спортивная школа «Ратибор» находится в поселке Термальный. На протяжении 20 лет ее воспитанники успешно выступают на соревнованиях различного уровня и достойно представляют Камчатский край. Помимо секции кикбоксинга в спортивной школе также проводятся тренировки по различным видам боевых искусств (айкидо и боксу), футболу, мини-футболу и теннису.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Риф | 29 мая 2022 г, 17:58

Мои поздравления Марии и "Ратибору"!

Вероника (гость) | 29 мая 2022 г, 17:12

По утрам, надев часы, не забудьте про трусы!

Святой Мельдоний (гость) | 29 мая 2022 г, 17:00

спорт в России - это подготовка пушечного мяса, и рекламная компания для власти.

Лыжник (гость) | 29 мая 2022 г, 16:23

Да за баблом они в спорт прутся. Та же Степанова и Непряева были крайне недовольны мизерным размером отступных после олимпиады, раскритиковав в соцсетях российскую федерацию спорта, что 1 млн. 150 тыс. руб. по их мнению это очень мало. Слава богу сборную РФ освободили от международных соревнований, так что пусть ищут другой способ заработка. Пустышки, мечтающие о короне и богатой жизни, которой теперь уже не будет)) Российский спорт -это не американский шоу бизне$, где крутятся огромные бабки и мировые знаменитости.

Лыжи, наконец (гость) | 29 мая 2022 г, 16:21

Фу, гадость (аноним) | 29 мая 2022 г, 15:15 Вероника, это ты?..

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.