В «Елизовской осени-2021» участвовали все колонии Камчатки: ИА «Кам 24»

В «Елизовской осени-2021» участвовали все колонии Камчатки

16 сентября 2021, 08:33 6012

На прошедшей в выходные выставке-ярмарке камчатских производителей «Елизовская осень – 2021» свои работы представили все исправительные учреждения Камчатки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского УФСИН, чтобы разместить весь ассортимент продукции, изготавливаемой камчатскими осужденными, понадобилась одна из самых больших площадок на ярмарке.

На площадке можно было приобрести овощи, костюмы для охоты и рыбалки, постельное белье, полотенца и другие швейные изделия.

Самой зрелищной стала выставка-распродажа товаров для дома и дачи, а также сувениров. Здесь продавались мангалы, скамейки, шезлонги, барные стулья, элементы декора из дерева и металла.

Также гости смогли увидеть и приобрести нарды, домино, вырезанных из кости и дерева местных национальных героев, декоративные инсталляции из жизни коренных малочисленных народов Камчатки, гербы региона и многое другое.

«Все вырученные средства будут направлены на развитие производственного сектора УФСИН России по Камчатскому краю», – отметили в пресс-службе ведомства.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

дед Ахмед (аноним) | 16 сентября 2021 г, 13:52

Да бойкот им устроить. Тоже уже замучили этими тюремными новостями. Давайте им еще всем медальки дадим. Используют рабсилу и гордятся этим.

Светлана (аноним) | 16 сентября 2021 г, 13:45

А на этих работах из зоны были подписи- Изнасиловал и убил трех детей, ну или продал 100 кг героина детям? Какой идиот делает такие выставки? Убивают, насилуют, грабят а потом сувениры своим жертвам и их родственникам продают? Администрация колонии просто сошла с ума.

Риф | 16 сентября 2021 г, 13:20

Экономическая политика ЕР в действии (кстати, кто у нас министр экономики, в смысле, откуда привезли этого фрилансера) - развивается только зона. И за это голосовать?

у вас хорошая жизнь (аноним) | 16 сентября 2021 г, 11:17

Каждый день про зону

Плитка неуложенная (аноним) | 16 сентября 2021 г, 09:59

Весной 2018 года на выборах президента РФ жители микрорайона Звездный г. П/К проголосовали и за обустройство парка на пустыре у д.12 по ул. Звездная в г. П/К. Власти и депутаты Единой России по 4 округу взяли на контроль и обещали к 2019 году построить парковую зону. Это была их инициатива. Никто их за язык не тянул. Деньги были выделены. Прошло 3 года. Парка нет. Какие-то подрядчики якобы депутатов обманывали, присылали ложные отчеты. Более 10 лет жители того же дома 12 просят тех же депутатов Единой России по 4 округу убрать безобразную и небезопасную вставку между частями дома. Даже сходы жильцов с участим этих депутатов проводили. Депутаты обещали убрать вставку. За 10 лет ничего не сделано. Палец о палец не удалили. У меня предложение- может нам умельцы-сидельцы ИК имеющие право выхода помогут? Уважамые жители микрорайона Звездной выберите себе нормальных депутатов. Скоро выборы. Придите на них. Не сидите дома. А то еще 6 лет ждать придется до следующего раза

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.