В женской колонии на Камчатке провели конкурс ледовых фигур : ИА «Кам 24»

В женской колонии на Камчатке провели конкурс ледовых фигур

30 декабря 2021, 11:11 3589

В ИК-7 УФСИН России по Камчатскому краю, расположенной в селе Мильково, прошел конкурс ледовых фигур на тему «Сказочное настроение».

Как сообщили ИА «Кам 24» во ФСИН, в соревновании приняли участие 22 осужденные. Каждый отряд выбрал своих героев и тематику. Одни напомнили, что, по славянскому календарю, предстоящий год – Тура, поэтому рядом с Тигрицей появилась фигура Быка. Другие сделали красочных сказочных персонажей из популярных мультфильмов и классической литературы.

Выбрать лучших жюри не удалось: все работы оказались по-своему уникальны, интересны и сложны. Победителями признали всех, выделив отдельные номинации «Творческий подход», «Яркость композиции», «Мастерство и художественное оформление» и другие.

«Все участники получили грамоты и массу положительных эмоций. Авторов ледовых скульптур, украсивших центральную аллею в преддверии новогодних праздников, также поощрят правами начальника исправительного учреждения», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе УФСИН России по Камчатскому краю.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием! Также вы можете вступить в группу, где новости Камчатки можно обсуждать.

КОММЕНТАРИИ

Ебупрофен (аноним) | 1 января 2022 г, 02:02

А вы их поменьше кормите ,художник должен быть голодным, и тогда вы там найдете и микеланжело, достоевского......знаете сколько там талантливых кустарей,??? Вот садитесь и узнаете и подучитесь.

Ромашка Полевая (аноним) | 31 декабря 2021 г, 00:02

Потрясающе красиво и талантливо! И задумки отличные, и выполнено качественно.

Ромео (аноним) | 30 декабря 2021 г, 23:03

Одна фаллосы на уме. Судя по скульптурам...

А где Слонёнок (аноним) | 30 декабря 2021 г, 21:01

попугай , удав, мартышка- вот бы на воле так с детьми занимались, а нет не сраслось, зечки звучит гордо.

Аллея снеговиков (аноним) | 30 декабря 2021 г, 17:34

Если сравнить с конкурсом снеговиков среди несидевших камчадалов, становится понятно, что в тюрьмах сидят талантливейшие люди.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.