На Камчатке осужденные сделали для правительственной базы отдыха урны и лавочки: ИА «Кам 24»

На Камчатке осужденные сделали для правительственной базы отдыха урны и лавочки

26 ноября 2021, 19:59 3054

Краевое управление ФСИН сообщает, что для базы отдыха правительства края «Сыпучка» осужденные исправительной колонии № 5 изготавливают различные элементы инфраструктуры.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления, накануне на базу доставили 20 урн с навесами, изготовленными по контракту. Там отметили, что ранее центр трудовой адаптации поставил для рекреационного учреждения лавочки с элементами декоративной ковки и плазменной резки, комплекты для обустройства мангальных зон, модульные мастерские и другие объекты инфраструктуры.

«Исполнение подобных заказов исправительными учреждениями позволяет не только создать комфортные условия для посетителей базы отдыха, но и способствует выполнению государственных задач по трудоустройству лиц, отбывающих наказание, взысканию с них алиментов, компенсации ущерба от совершённого преступления и других исковых обязательств», – добавили в пресс-службе управления ФСИН.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ирина (аноним) | 29 ноября 2021 г, 08:13

Может, хватит уже рекламировать плоды рабского труда? Что-то я сомневаюсь, что люди в заключении получают достойную зарплату за свою работу.

Махно (аноним) | 27 ноября 2021 г, 19:03

Члены правительства должны отдыхать на общественных базах, чтоб каждый желающий мог разбить им ....

Риф | 27 ноября 2021 г, 17:59

Кто знает - на Сыпучке есть превосходная детская площадка? А то говорят, что её открыли для народа, а без площадки и идти не хочется..

Сергей (аноним) | 27 ноября 2021 г, 11:58

Зэки и правительство края заключили договор о взаимопомощи, сотрудничестве ?Кто над кем шефство взял? Что-то я запутался.

Острые горы (аноним) | 27 ноября 2021 г, 11:52

И как сидеть на лавочке со штырями?(вершины вулканов)

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.