На Камчатке запустили интерактивный каталог продукции и услуг осужденных : ИА «Кам 24»

На Камчатке запустили интерактивный каталог продукции и услуг осужденных

25 ноября 2021, 08:38 1851

На официальном сайте УФСИН России по Камчатскому краю ввели в эксплуатацию интерактивный каталог выпускаемой продукции и услуг центрами трудовой адаптации осуждённых.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФСИН России по Камчатскому краю, каждый вид товара и услуги имеет описание, фотографии, а также контактные данные для заказчиков.

В настоящее время он насчитывает 84 позиции, среди которых изделия из металла и дерева, швейного производства, сувенирная продукция, услуги по поставке вакуумированных овощей, стирке белья, приготовления пищи.

«Данный перечень не является исчерпывающим, поскольку зачастую к нам обращаются предприниматели и государственные учреждения с нестандартными заказами, которые, чаще всего, мы соглашаемся исполнить при наличии соответствующих производственных мощностей. В качестве примеров можно приводить от изготовления макетов оружия для театральной постановки обороны Петропавловска-Камчатского от англо-французской эскадры, до специальных модульных жилых и технических блоков для размещения авиаотряда в сложных климатических условиях северной части полуострова, изготовления общественной бани для Майского по аналогичной технологии и множество других проектов. После успешной реализации подобных заказов, они также будут заноситься в данный каталог», – рассказал заместитель начальника УФСИН России по Камчатскому краю Павел Бочковой.

Ознакомиться с каталогом можно в разделе «Производственная деятельность», либо по ссылке.

Единый телефон группы маркетинга УФСИН России по Камчатскому краю: 8 924 781 6555.

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Риф | 25 ноября 2021 г, 14:39

Похоже, идёт отработка экономики ближайшего будущего, только вместе с заками окажутся все остальные жители. Однако хотеть не вредно, ничего этого не будет. Россия спасется сама и очередной раз спасет этот не очень-то благодарный ей мир.

Крокус | 25 ноября 2021 г, 12:11

А осужденные, оказывающие эти услуги, вакцинированы? Или надо опасаться заразиться от них ковидом?

Ромарио (аноним) | 25 ноября 2021 г, 10:51

Безос и Джек Ма напряглись....

O-Zona (аноним) | 25 ноября 2021 г, 10:29

Скоро будет круче чем на алике!

Ромик (аноним) | 25 ноября 2021 г, 09:44

Четки, нарды, шахматы?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.