На Камчатке осужденные изготовят трибуны для детской спортшколы: ИА «Кам 24»

На Камчатке осужденные изготовят трибуны для детской спортшколы

30 июля 2021, 13:05 2358

Трибуны для Усть-Камчатской детской спортивной школы изготовят в колонии строгого режима. Соответствующий контракт уже заключён с районной администрацией.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФСИН России по Камчатскому краю, ИК-6 поставит две трибуны. Для их изготовления планируется привлечь 12 осуждённых, трудоустроенных на производственных участках учреждения.

«В настоящее время мы уже закупаем металл для будущих конструкций. Как только его поставят, Центр трудовой адаптации осуждённых сразу приступит к изготовлению. На это потребуется не более нескольких недель. Нацелены мы, прежде всего, на качество поставляемой продукции, чтобы она прослужила долгие годы в довольно сложных климатических условиях. Для этих целей все металлические элементы покроют специальной грунт-эмалью», – рассказал заместитель начальника-начальник ЦТАО ФКУ ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю Михаил Смирнов.

Трибуны будут состоять из трёх ярусов. Габариты рассчитают специально для удобства юных спортсменов.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Маска Илона (гость) | 31 июля 2021 г, 00:53

Как тебе такое Илон Маск?

41" | 30 июля 2021 г, 21:08

National Geographic (США): украинские дети учатся вести борьбу.В летнем лагере «Лидер» на окраине Киева, предназначенном для детей от 6 до 17 лет, молодежь по утрам слушает государственный гимн во время подъема флага, затем они принимают участие в военных учениях и учатся ползать по окопам, надевать противогазы, собирать и разбирать автоматы, стрелять и так далее. Как утверждает Ибарра Санчес, все это время они слушают антироссийские речи и инструктажи о выживании. Фотограф попросил ребят ответить на три вопроса рисунком или записью в его блокноте: почему они в этом лагере, почему хотят защитить свою страну и какие у них мечты. Их ответы отражают противоположные факторы, влияющие на них: пропаганда, понимание реалий войны, а также их юность и стремление к нормальному детству. Елена Шевель, 10 лет, написала, что ей одинаково нравится ходить и в бассейн, и на стрельбище. Михаил Дейников, 8 лет, написал, что «важно защищать Родину, ведь ее очень легко может захватить враг, а нас — взять в заложники и убить». Он писал о своей мечте стать в мирное время исследователем рыб: «Я не хочу быть солдатом, это страшно. Я хочу, чтобы в мире больше не было войн». ПыСы: новости, это кконечно же другое?))

Андрей (гость) | 30 июля 2021 г, 18:03

Спасибо преступникам за счастливое детство наших детей. Слава партии Единая Россия!

москаль (гость) | 30 июля 2021 г, 17:22

Таким образом, общее количество тюрем в США на начало 2019 г. составило 6916. Однако, это далеко не все, так как в систему исправительных учреждений США еще входят специальные иммиграционные изоляторы, военные тюрьмы, психиатрические и лечебные учреждения, общее количество которых не разглашается. Наименьшее количество заключенных (48 тысяч) содержится в исправительных учреждениях для несовершеннолетних. На втором месте находятся федеральные тюрьмы, в которых сидит около 225 тысяч человек. Что же касается местных тюрем, то несмотря на их наибольшее количество, сидит в них 615 тысяч человек, что практически в два раза меньше, чем количество осужденных в тюрьмах штатов.

москаль (гость) | 30 июля 2021 г, 17:21

Учитывая огромную массу заключенных в США, количество тюрем в этой стране также должно быть немалым. Исправительные учреждения в США имеют довольно разветвленную сеть и включают в себя:102 федеральные тюрьмы; 1719 тюрьмы штатов; 3163 местных тюрьмы; 80 тюрем в индейских резервациях; 1852 исправительных учреждения для несовершеннолетних.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.