На Камчатке в УФСИН прошли соревнования по стрельбе на кубок спецназа «Беркут» (фото): ИА «Кам 24»

На Камчатке в УФСИН прошли соревнования по стрельбе на кубок спецназа «Беркут» (фото)

04 октября 2021, 19:35 3943

В УФСИН Камчатки прошли соревнования по стрельбе с одной руки из пистолета Макарова. Участие в них приняли сотрудники и ветераны уголовно-исполнительной системы края.

По итогам победу одержала команда Управления ФСИН по Камчатскому краю, буквально на несколько очков обойдя действующих на тот момент обладателей кубка, ИК-6 УФСИН Камчатки, занявшую в этот раз второе место. Третья строчка, с незначительным отставанием, осталась за ИК-5 УФСИН Камчатки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомства, впервые в состязании принимала участие команда от Совета ветеранов УИС Камчатского края. Они соревновались в отдельной дисциплине по стрельбе на лазерном тренажере, на котором спецназовцы оттачивают свои навыки работы с оружием.

«Соревнования среди сотрудников УИС по Камчатскому краю на кубок ОСН «Беркут» проводятся ежегодно. Их цель – повышение профессионального мастерства сотрудников, а также отбор молодых спортсменов для участия в региональных и всероссийских соревнованиях от УФСИН России по Камчатскому краю», – рассказали в пресс-службе краевого управления ФСИН.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ы (аноним) | 5 октября 2021 г, 14:36

Солодовое, звание мастера спорта подтверждать не надо, оно пожизненное.

Солодовое | 5 октября 2021 г, 12:39

Редькина позвали?

вертухай (аноним) | 5 октября 2021 г, 11:47

Вот зачем тогда фотографироваться, если лица закрыты масками... демонстрация масок?! Все мозги у людей засраны...всеобщее помешательство. Сделали бы общее фото без масок-лица улыбающиеся, довольные... а потом надели бы свои придурошные намордники...толку от которых НОЛЬ. Все равно ведь все привитые, без симптомов заболевания.... Вот смотрю на этот идиотизм в квадрате....и одни маты матные в голове от действительности. "ыюдампряывамт!!!!!!" Один человек со своими подельниками нагибает "аля-ваш" всю страну.... и вся страна рабски носит это голубенькое говно и покорно колет разную жидкость, от которой мрет потом.... Это сумасшествие!!!! Вместо того, что бы скинуть этих шизофреников и жить спокойно....

Рожденный в СССР (аноним) | 5 октября 2021 г, 10:21

Дед (аноним), история России показала, что только так можно заставить предателей России работать в государственных интересах, просто так утилизировать расточительно.

Дед (аноним) | 5 октября 2021 г, 08:28

История России,показала,что они как и хваленные чекисты весь свой исторически-боевой путь стреляли с близкова растояния как правило в спину и безоружным.За редким исключением

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.