Приморский повар приехал на Камчатку заработать, а нашел свою смерть: ИА «Кам 24»

Приморский повар приехал на Камчатку заработать, а нашел свою смерть

11 октября 2013, 19:37 3290

В региональном управлении следственного комитета возбуждено дело по факту убийства жителя Владивостока. Мужчина скончался в реанимации краевой больницы.

Мужчина работал поваром на одном из рыбодобывающих предприятий. 57-летний житель Владивостока приехал на полуостров на заработки.

«Он был доставлен в реанимационное отделение краевой больницы 6 сентября из гаража, расположенного на территории поселка Красный Елизовского района. На момент госпитализации мужчина уже не мог говорить и находился в крайне тяжелом состоянии. 7 сентября он скончался от черепно-мозговой травмы, — сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» представитель краевого управления следственного комитета Елена Матафонова.

Через месяц стали известны результаты судебно-медицинского исследования, которые показали, что смерть повара была насильственной».

По итогам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ — «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Следователи выясняют, кто причастен к убийству и устанавливают все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.