Жители Ачайваяма продолжают искать пропавших оленеводов: ИА «Кам 24»

Жители Ачайваяма продолжают искать пропавших оленеводов

25 октября 2013, 15:57 2571

В селе Ачайваям Олюторского района продолжаются поиски оленеводов с затонувшего вездехода. Недавно волонтеры нашли еще одно тело. На прошлой неделе из реки вытащили вездеход.

«Поиски продолжаются. В них участвуют родственники пропавших и волонтеры из местных жителей. В прошлую пятницу со дна реки достали затонувший вездеход, а в воскресенье поисковая группа обнаружила тело одного из пропавших оленеводов», — рассказал ИА «Кам 24» заместитель главы администрации села Ачайваям Дмитрий Суровцев.

По его словам, администрация и волонтеры не намерены прекращать поиски до тех пор, пока река не встанет. Каждый день в операции участвуют 8-12 человек на 4-6 лодках.

Трагедия произошла 16 сентября. При переправе через реку Апука в шести километрах севернее села Ачайваям затонул вездеход. В машине находились восемь человек, спастись сумели лишь двое. Пока из реки удалось извлечь тела четырех оленеводов из шести пропавших.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.