Жириновский рассказал Путину, как надо развивать Дальний Восток: ИА «Кам 24»

Жириновский рассказал Путину, как надо развивать Дальний Восток

07 ноября 2013, 16:58 2897

Вчера состоялась встреча президента России Владимира Путина с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Главный либерал-демократ поделился с главой государства идеями развития Дальнего Востока.

Как сообщается на официальном сайте президента kremlin.ru, Жириновский живо откликнулся на предложение Путина обсудить внутрироссийские проблемы. Речь в ходе беседы шла и о Дальнем Востоке. Жириновский озвучил ряд оригинальных идей. Первая касалась призыва в армию.

«Конечно, если нельзя перейти к безналоговой экономике, то хотя бы стимулировать привлечение людей можно. Допустим, отмена призыва в армию только там. У нас очень много уклонистов, а там нет призыва. То есть они будут переселяться туда, жить там», – предложил Жириновский способ заселения дальневосточных регионов. Кроме этого, парламентарий порекомендовал отменить ЕГЭ при поступлении в дальневосточные вузы. Это, по его мнению, обязательно привлечет в регион молодежь.

Всего, по словам Жириновского, программа развития Дальнего Востока, подготовленная ЛДПР, состоит из 23 пунктов. Документ уже передан в российское правительство.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.