Полпред Юрий Трутнев уволил дальневосточных федеральных инспекторов: ИА «Кам 24»

Полпред Юрий Трутнев уволил дальневосточных федеральных инспекторов

25 ноября 2013, 14:07 2427

Восемь из девяти федеральных инспекторов дальневосточного полпредства президента России лишились своих должностей. Кадровые перестановки связаны со структурными изменениями в ведомстве.

По информации наших источников, кадровую реформу в полпредстве инициировал полномочный представитель президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев. Распоряжение об увольнении федеральных инспекторов в связи с организационными изменениями в штате ведомства Трутнев подписал еще 11 ноября. Фактически с этого момента представители главы государства в регионах начали передавать дела. Эти мероприятия завершились на прошлой неделе. Сообщается, что свою должность сохранил только федеральный инспектор в Магаданской области Олег Абанин.

Отметим, что федеральным инспектором по Камчатскому краю более двух лет работал бывший руководитель регионального управления ФСБ Владимир Нечипорюк. Должность он занимал с июня 2011 года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.