На Камчатке из-за столкновения двух автомобилей пострадала жительница Новосибирска: обзор ДТП: ИА «Кам 24»

На Камчатке из-за столкновения двух автомобилей пострадала жительница Новосибирска: обзор ДТП

25 ноября 2013, 17:10 2410

C 18 по 24 ноября на территории Камчатского края зарегистрированы 179 столкновений без пострадавших. В еще 10 дорожно-транспортных происшествиях травмы получили 12 человек.

18 ноября в 14:30 часов в Петропавловске напротив дома № 17 по проспекту 50 лет Октября 27-летняя жительница краевого центра ехала на автомашине «Тойота Королла Левин». Она проехала перекресток на красный свет светофора и сбила 46-летнего пешехода. Мужчине назначили амбулаторное лечение.

В этот же день в 22:10 в Петропавловске по улице Ленинградская, 61 24-летний водитель управлял «Тойотой Ора». Машину занесло на встречку, где она столкнулась с «Субару Форестер». 26-летнему водителю последнего авто назначено амбулаторное лечение.

20 ноября в 13:30 в Петропавловске напротив дома № 3 по улице Тундровая 51-летний мужчина ехал на автомобиле «Ниссан Сафари». При выезде с прилегающей территории он столкнулся с автомашиной «Ниссан Лафеста» под управлением 41-летней жительницы краевого центра. В результате ДТП водитель «Ниссан Лафеста» с телесными повреждениями госпитализирована в нейрохирургическое отделение Камчатской краевой больницы.

21 ноября в 13:20 часов в Петропавловске напротив дома № 37 по проспекту Рыбаков 25-летний водитель на машине «Хонда Торнео» поворачивал на регулируемом перекрестке и столкнулся с автомашиной «Лексус 460». От удара «Хонда Торнео» столкнулась с автомашиной «Тойота Дюна» и автомашиной «Тойота Виста». В результате ДТП водитель «Хонда Торнео» с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга» госпитализирован в нейрохирургическое отделение Камчатской краевой больницы.

21 ноября в 11:15 в Петропавловске на проспекте 50 лет Октября, № 4 водитель автобуса «Хундай Аэросити» наехал на женщину, которая переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. В результате пешехода с телесными повреждениями госпитализировали в травматологическое отделение Камчатской краевой больницы.

22 ноября в 08:25 на 23 километре автодороги Морпорт — Аэропорт 25-летний водитель «Тойота Марк 2» не справился с управлением и выехал на встречку. В итоге он столкнулся с автомашиной «Ниссан Санни» под управлением 58-летнего пенсионера. В результате ДТП травмы получили пассажиры «Ниссан Санни». 57-летняя жительница краевого центра госпитализирована в Елизовскую районную больницу, 49-летней жительнице Новосибирска назначено амбулаторное лечение.

Кстати:

Госавтоинспекторы выявили 40 водителей, которые управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Еще 39 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Кроме того, выявлены 45 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлены 29 единиц автотранспорта.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться