Следствие: 16-летняя беременная девушка всадила нож в сердце деда: ИА «Кам 24»

Следствие: 16-летняя беременная девушка всадила нож в сердце деда

02 декабря 2013, 12:43 3729

В субботу в селе Хаилино Олюторского района от ножевого ранения в сердце умер 56-летний мужчина. По предварительным данным, на преступление пошла его 16-летняя беременная внучатая племянница.

О трагедии стало известно от заведующей отделением врача общей практики местной больницы, констатировавшей смерть 30 ноября около восьми часов вечера. В ходе осмотра тела мужчины врач обнаружила проникающее ножевое ранение в область сердца и резаные раны лба.

«По предварительной информации в совершении преступления подозревается несовершеннолетняя внучатая племянница погибшего. В ближайшее время в село прибудет следственно-оперативная группа для проведения проверки», — рассказала ИА «Кам 24» представитель краевого управления следственного комитета Елена Матафонова.

По ее словам, ближайший к Хаилино отдел следственного комитета находится приблизительно в 600 километрах, в селе Оссора Карагинского района. Дороги между селами нет, самый быстрый способ добраться — вертолетом. Однако сейчас полетам мешает погода, поэтому оперативники рассматривают возможность добраться на вездеходе. Но этот вариант займет больше времени.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться