Сити-менеджер Петропавловска Алексеев распорядился федеральной землей: ИА «Кам 24»

Сити-менеджер Петропавловска Алексеев распорядился федеральной землей

24 апреля 2014, 20:59 2287

Сити-менеджер Петропавловска разрешил провести пикет рядом со зданием краевого управления ФАС. В антимонопольной службе это решение считают незаконным, но пикету препятствовать не намерены.

Сити-менеджер Петропавловска Алексей Алексеев согласовал проведение акции против повышения цен на топливо у здания камчатского управления Федеральной антимонопольной службы. Как сообщили ИА «Кам 24» в ФАС, согласно российскому законодательству, площадка перед зданием управления относится к федеральной собственности и самовольно мэрия не имеет права ей распоряжаться.

«Ни одного письма с просьбой о согласовании публичного мероприятия в камчатское управление ФАС не поступало. Видимо, глава городской администрации не совсем хорошо разбирается в подведомственности территорий городского округа», – считает руководитель службы Андрей Петров.

Вместе с тем, по его словам, в ФАС не возражают против пикетирования и приглашает всех неравнодушных граждан присоединиться к акции, чтобы выразить несогласие с повышением розничных цен на нефтепродукты. Пикет пройдет с 12:00 до 14:00.

Отметим, что ранее мэрия трижды по формальным причинам отказалась согласовать заявки на проведение акций против повышения цен на топливо в центре Петропавловска у здания правительства края.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гражданин Камчатки (аноним) | 25 апреля 2014 г, 11:52

недовольством водителей в правительстве решили порулить власти думают, что людьми как баранами можно рулить - вот истинное отношение этой власти к людям...интересно, эти манипуляторы из губеровского окружения активистов купили, или пид.расиков-нашистиков подослали...жаль будет если водители вкупятся на это дешевку-пикет

житель (аноним) | 25 апреля 2014 г, 00:46

Понятно Алексеев своей задницей Илюхина прикрывает, чтобы народ подумал что губер не виноват что бензин скоро будет стоить на Камчатке как в Европе. Но людишки не такие уж дураки, не удастся вам запудрить им мозги митингами в поддержку Илюхи, проплаченными Единой Россией. Власть не в состоянии решить многочисленные экономические проблемы Камчатки, ее надо менять. В смысле власть, а не Камчатку.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.