18-летнего бездельника из Раздольного будут судить за убийство : ИА «Кам 24»

18-летнего бездельника из Раздольного будут судить за убийство

30 июня 2014, 09:34 2227

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя посёлка Раздольный. Молодой человек зарезал приятеля за то, что тот плохо отзывался о его маме.

В следственном комитете сообщают, что 26 апреля 18-летний безработный, находясь в состоянии опьянения, повздорил со своим 17-летним знакомым из-за того, что тот два года назад якобы оскорбил его маму. В ходе ссоры преступник пырнул приятеля ножом в грудь и в живот. От полученных травм парень скончался на месте происшествия. Безработный же погрузил его тело в багажник автомобиля и отвез на полигон твердых бытовых отходов, расположенный на территории села Пиначево.

В следственном комитете отметили, что подозреваемый в убийстве нигде не учится и не работает. Уголовное дело расследовалось по статье 105 УК РФ (убийство). Бездельнику из Раздольного грозит до 15 лет колонии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.