Мильковские браконьеры побили охотинспектора и отобрали у него ружье: ИА «Кам 24»

Мильковские браконьеры побили охотинспектора и отобрали у него ружье

23 июля 2014, 10:43 1976

Следователи завершили расследование уголовного дела против двух жителей Милькова. В мае пьяные мильковчане побили охотинспектора и отобрали у него изъятое ружье.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении следственного комитета, расследование велось по статье 318 УК РФ (применения насилия в отношении представителя власти).

«По версии следствия, днем 9 мая злоумышленники (54 и 37 лет) находились на берегу реки Камчатка недалеко от Милькова. За нарушение правил охоты инспектор-охотовед изъял у них ружье и намеревался оштрафовать. Однако приятелям это не понравилось», – рассказали в управлении.

По словам представителя ведомства, браконьеры накинулись на инспектора с угрозами, обматерили, а старший трижды ударил кулаком по затылку и спине. Затем они скрутили служащего и, применив удушающий приём, отобрали ружье.

Уголовное дело в ближайшее время будет передано в суд. По 318 статье браконьерам грозит до двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.