Мэр Петропавловска устроил разнос подрядчикам, которые не спеша строят дороги: ИА «Кам 24»

Мэр Петропавловска устроил разнос подрядчикам, которые не спеша строят дороги

04 августа 2014, 15:23 2694

Алексей Алексеев потребовал увеличить темп строительства новых дорожных развязок. В этом году на их строительство выделят порядка 600 миллионов рублей.

Накануне глава администрации посетил основные объекты Петропавловска и остался крайне недоволен той работой, которая там ведется. Речь идет о дорогах по улице Дальневосточной, а также от улицы Кавказской до Ломоносова и Вулканной, от поста ГАИ (на въезде в город в районе Северо-Востока) через улицу Ларина до улицы Академика Королева, от проспекта Карла Маркса до улицы Топоркова.

«Сегодня на объектах видна реальная картина того, кто как работает. Объёмы нужно выполнить колоссальные, а каждом участке я вижу одну-две единицы спецтехники. Как вы с таким подходом собираетесь уложиться в график?» — обратился к одному из подрядчиков Алексей Алексеев.

Новые проезды не строились в городе порядка 30 лет. Средства идут на перенос инженерных сетей, обустройство ливневой канализации и укладку дорожной «одежды».

«Отставание от графиков идёт серьёзное, — сказал Алексей Алексеев. — Чтобы сдать объекты в установленные сроки, темп работ должен быть увеличен. Если у предприятий не хватает собственных мощностей, пусть привлекают субподрядчиков. Строители должны одинаково следить за качеством, объёмами и сроками выполнения работ. Тех, кто не будет справляться — накажем "рублём"».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.