Пожарные нашли в сгоревшем доме зарезанного мужчину

02 сентября 2014, 17:49 1511

Петропавловские следователи выясняют обстоятельства происшествия в одной из квартир на Пономарева, 17. В ходе тушения пожара там нашли тело мужчины со следами насильственной смерти.

Городское следственное управление возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 — «Убийство».

«Во время тушения пожара, который произошел в пятиэтажке на Пономарева, 17 в ночь с 30 на 31 августа, нашли труп со следами ножевого ранения в области груди. Со слов соседей, хозяин квартиры пил и вел асоциальный образ жизни», — сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» представитель следственного управления по Петропавловску Юлия Бартель.

Личность человека не установлена, тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Как сообщало агентство, информация о пожаре в квартире пятиэтажного жилого дома по улице Пономарева поступила на пульт дежурного 30 августа в 23:25. В первом часу ночи он был потушен. В ликвидации участвовали 14 человек личного состава пожарной части № 2, задействованы три машины.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

аноним (аноним) | 2 сентября 2014 г, 22:56

Нет существует такого дома вообще, где вы его взяли-то?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.