Мильково признали наркостолицей края: ИА «Кам 24»

Мильково признали наркостолицей края

04 сентября 2014, 15:10 2436

Три уголовных дел возбудили наркополицейские, побывав в Милькове. У местных жителей изъяли более 350 кустов конопли. По итогам командировок в районы этот поселок признан самым неблагополучным.

«В течение недели оперативники проверяли наркоситуацию в Мильковском, Быстринском и Усть-Большерецком районах. Нарушители закона нашлись во многих населённых пунктах, однако самые крупные партии наркотиков изъяты в Мильково — 379 кустов конопли, более шести килограмм марихуаны, составлено пять административных протоколов, возбуждено три уголовных дела», — сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления ФСКН Наталья Панина.

Один из сельчан, ранее судимый за вымогательство, оказался местным плантатором. Он не только хранил дома порядка 128 граммов марихуаны, но и выращивал траву у себя на участке. На небольшом участке площадью 16 квадратных метров 45-летний мужчина взрастил более 300 кустов конопли.

Жителям края, знающим места хранения наркотиков, предлагают звонить по телефону доверия 46-70-07.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.