Путин уволил главу камчатского управления наркоконтроля накануне его дня рождения: ИА «Кам 24»

Путин уволил главу камчатского управления наркоконтроля накануне его дня рождения

17 ноября 2014, 12:19 3677

Президент Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности руководителя камчатского управления ФСКН. Александр Безкоровайный лишился поста за сутки до своего 56-летия.

Указ № 717 «Об освобождении от должности и назначении на должность военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных государственных органов» Владимир Путин подписал 13 ноября. Кадровые перестановки затронули руководителей полиции и внутренней службы сразу нескольких регионов России. Лишился своей должности и генерал-майор Александр Безкоровайный – руководитель камчатского управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Произошло это накануне его дня рождения. 14 ноября генерал отпраздновал свое 56-летие. Кто придет на смену Безкоровайному – не сообщается.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Прохожий (аноним) | 17 ноября 2014 г, 18:49

Скандал был в этом году в наркоконтроле. На какого то офицера у них завели уголовное дело. А его вроде как уволили задним числом, чтобы не замарать честь мундира. Возможно из-за этого и Бескоровайный должности лишился.

. (аноним) | 17 ноября 2014 г, 18:19

Аноним, это они хотели похвастаться, что научились правильно склонять словосочетание "день рождения" и подбирать ему синонимы.

Юра (аноним) | 17 ноября 2014 г, 16:07

Оборотень типичный...

аноним (аноним) | 17 ноября 2014 г, 12:45

А зачем четыре раза напоминать что у него было день рождения? Хотите чтоб мы его поздравили? Или чтоб пожалели?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.