«Камчатского чикатило» Владимира Тушинского признали вменяемым

19 ноября 2014, 19:46 3624

Хабаровские эксперты признали вменяемым жителя Камчатки Владимира Тушинского, которого подозревают в серии убийств. Об этом ИА «Кам 24» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам источника, со дня на день «камчатского чикатило» должны доставить на полуостров из Хабаровска, где проводилась экспертиза.

Бывшего машиниста топливных насосов котельной № 3 в Петропавловске-Камчатском Владимира Тушинского задержали в конце февраля 2014 года по подозрению в убийстве 20-летней Ирины Ходос. Тело девушки с множественными колото-резанными ранами грудной клетки и шеи было обнаружено рядом с автобусной остановкой «Степная». Позднее Тушинский дал показания о своей причастности к исчезновению трех девочек: Ольги Беспрозванной, Натальи Моисеевой и Кристины Орловой. Также машинист сознался в убийстве Ульяны Никифоровой, которую в сентябре 2010 года нашли мёртвой на 17 километре старой елизовской трассы.

В ходе следствия Тушинский показал правоохранителям места, куда он прятал тела убитых девушек. В конце сентября в районе Моховой в Петропавловске полицейскими действительно были найдены останки погибшего ребенка. Экспертиза показала, что они принадлежат Ольге Беспрозванной. Неделю назад недалеко от поселка Пионерский в Елизовском районе удалось обнаружить останки еще одной жертвы маньяка. Их сейчас изучают специалисты. Тушинский заявил, что захоронил в этом месте Кристину Орлову.

Справка

Девочки-подростки стали пропадать на Камчатке четыре года назад. 10 октября 2010 года исчезла 15-летняя Наташа Моисеева, 18 ноября 2010 года – 11-летняя Ольга Беспрозванная, 9 января 2011 года – 16-летняя Кристина Орлова. В поисках школьниц участвовали полицейские, спасатели и сотни волонтеров. Однако все эти мероприятия до недавнего времени не приносили результата.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Нотона (аноним) | 20 ноября 2014 г, 17:06

Кажется, пукан разорвало у Анотона, раз он сам повёлся, как последний дурачок, на провокацию и начал оправдываться, да еще и так глупо. Впрочем, раз ты, Анотон, сирота, то становится ясным, почему ты так озлоблен на весь мир и пытаешься провоцировать других людей на агрессию. Ведь ты даже не знаешь, что такое материнская любовь. Товарищи, Анотона надо пожалеть, а на его сообщения не обращаться внимания, как если бы их писал больной и несчастный человек.

Написал Aнотон | 20 ноября 2014 г, 10:55

[quote][span=hd]Аноним[/span]Периодически читаю комменты Анотона. Складывается впечатление что он пишет всё это дерьмо исключительно для того, чтобы задеть прочих комментаторов. Это не тролль, не интеллектуал) У него и мнения то своего нет. Просто всё что он пишет здесь, он пишет назло) Такое ощущение что он никчёмная пустышка в жизни. Задрот без друзей, с синдромом дефицита внимания)[/quote] Внимание! Обнаружена утечка в зоне [b]пукана[/b]. Достигнута критическая температура! Рекомендуется применение картинок с котятами, для охлаждения до приемлемой температуры! Не знаю, какое отношение имеет моя скромная личность, но я уже писал, что я обычный и скромный сирота, ни в коей мере не претендующий на лавры интеллектуала или чего подобного. Все что я знаю, что провокацию на таких дурачках как вы - срабатывают безотказно.

Написал Уно-тон (аноним) | 20 ноября 2014 г, 10:47

Периодически читаю комменты Анотона. Складывается впечатление что он пишет всё это дерьмо исключительно для того, чтобы задеть прочих комментаторов. Это не тролль, не интеллектуал) У него и мнения то своего нет. Просто всё что он пишет здесь, он пишет назло) Такое ощущение что он никчёмная пустышка в жизни. Задрот без друзей, с синдромом дефицита внимания)

Написал Антигонодон (аноним) | 19 ноября 2014 г, 18:10

Штопаный, а ты 3,14дор!

Написал аноним (аноним) | 19 ноября 2014 г, 16:27

Aнотон: трололо развлекается?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.