Камчатские рыбинспекторы привезли из рейда снасти и корюшку: ИА «Кам 24»

Камчатские рыбинспекторы привезли из рейда снасти и корюшку

09 декабря 2014, 22:00 2997

За прошедшую неделю на водоемах Камчатского края рыбинспекторы вскрыли 30 нарушений законодательства. Нарушители заплатили 166 тысяч рублей штрафов.

«За этот период у браконьеров изъяли 30 килограммов незаконно добытых водных биологических ресурсов и 14 орудий лова», — сообщили в пресс-службе Северо-Восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

29 ноября инспекторы на территории Мильковского района на реке Камчатка обнаружили мужчину, который незаконно рыбачил при помощи запрещенного орудия лова — крючковой снасти без блесны, воблера и других искусственных приманок и наживки. В результате снасть изъята и сдана на склад ответственного хранения до решения мирового судьи.

4 декабря на территории Елизовского района на реке Паратунка задержали мужчину, незаконно рыбачившего ставной жилковой сетью длиной около 10 метров. С места происшествия изъяты сеть и 27 штук корюшки. Водным биологическим ресурсам причинен ущерб в размере 540 рублей.

В этот же день на территории Елизовского района на реке Авача задержан гражданин, также незаконно рыбачивший при помощи крючковой снасти, которая изъята с места происшествия.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Рыболов любитель (аноним) | 10 декабря 2014 г, 11:34

Что ж вы на Калагирь то не слетали, там корюшку сетками люди Широкова гребут и хер на всех навалили.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.