Три камчатских политика публично поменяли доллары на рубли

19 декабря 2014, 18:52 3178

Сегодня руководитель Федерации профсоюзов Камчатки Андрей Зимин провел акцию «Сбрось «американских президентов». Он поменял на рубли 300 долларов, всех призвав последовать его примеру.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне Андрея Зимин призвал жителей Камчатки избавляться от иностранной валюты. По его мнению, акция поможет сбить искусственный ажиотаж вокруг покупки долларов и евро.

Сегодня глава профсоюзов подал всем пример, продав в отделении «Сбербанка» в ТЦ «Посейдон» собственные 300 долларов.

«Если мы, начиная с сегодняшнего дня, начнем возвращать «американских президентов» и «символы еврозоны» в банки страны, то, возможно, нам всем вместе удастся погасить тот искусственный ажиотаж, который сегодня создают спекулянты на рынке валютных операций», – заявил Андрей Зимин.

Профсоюзный деятель надеется, что начинание подхватят общественные организации и просто неравнодушные жители. Сегодня к акции присоединились лидер политической партии «Союз Труда» Олег Фёдоров и депутат Городской Думы Петропавловска Анатолий Наумов. Политики также сдали небольшое количество наличных долларов. Кроме того, главу профсоюзов поддержал председатель краевого отделения Всероссийского общества ветеранов «Боевое Братство» Александр Илюшин. Правда, валюту он не продавал, сославшись на то, что у него её нет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вася (аноним) | 22 декабря 2014 г, 12:12

ему поди Сбербанк приплатил за рекламу...дешевая показуха

Пётр (аноним) | 21 декабря 2014 г, 01:58

Дешёвый пиар!

Roxsolana (аноним) | 20 декабря 2014 г, 13:45

С такими ценами у меня к новому году ни то что американских президентов, картинок русских городов нет!!!

Тойон Паратун (аноним) | 20 декабря 2014 г, 04:34

Да нету грошей у Андрюхи... Все в Сочи. В дом вложены.

Комиссар | 19 декабря 2014 г, 21:23

Андрей совсем плохой стал, обнищвл, несчастный, последние 300 баксов в распыл пустил.Надо срочно бросить кличь: Помочь Андрюшке, кто сколько может. Да и Америка успокоится, а то не дай бог воспримут всё всерьёз?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.