Губернатор Владимир Илюхин признал, что камчатские дорожники не умеют делать дороги: ИА «Кам 24»

Губернатор Владимир Илюхин признал, что камчатские дорожники не умеют делать дороги

29 декабря 2014, 15:07 2284

В пятницу в ходе прямой линии губернатор Владимир Илюхин жестко раскритиковал работу дорожных служб. Они не умеют делать дороги, признал глава региона.

В ходе прямой линии с жителями Камчатки, которая транслировалась в минувшую субботу на телеканале «Россия-1», губернатор Владимир Илюхин жестко раскритиковал работу дорожников. Недовольство губернатора вызвала деятельность компаний «Спецдорремстрой» и «Камчатавтодор».

«Мы в последние годы достаточно большие средства отдаем для развития дорожной сети. Так вот наши господа руководители увлеклись освоением этих денег на строительство дорог, которые они делать не умеют. Они в конкурсе побеждают, опуская, демпингуя. Потом на субподряд берут компании, и поэтому у нас получается Сергоглазка, которую через год всю смыло, и часть других дорог», – сказал Владимир Илюхин.

Губернатор предложил руководителям организаций, занимающихся ремонтом и очисткой дорог, съездить поучиться в город Елизово.

«Там сегодня этому более или менее научились. Могу сказать одно: я крайне недоволен работой дорожных служб в Петропавловске-Камчатском», – отметил глава региона.

Прямая линия с губернатором Владимиром Илюхиным транслировалась на телеканале «Россия-1» в субботу с 10 до 12 часов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

B (аноним) | 30 декабря 2014 г, 13:04

И кто такой мечетин? )

Паскаль (аноним) | 30 декабря 2014 г, 02:08

Любые кадровые перестановки всегда ведут к временной дестабилизации работы. Вот и смена Мечетина в период начала снегопадов дала такой результат. А в сочетании с тем, что и Глава Администрации новый, дай Бог, чтобы быстро удалось наладить ритмичную работу. Иначе будет ж...

йцукен777 | 29 декабря 2014 г, 19:06

Жануария Петровна Фукусимская, какие гиганские перемёты? если и есть перемёты то только между домами, ну никак на главных дорогах. про межкварталку вообще отдельный разговор

Жануария Петровна Фуку (аноним) | 29 декабря 2014 г, 17:16

И не забываем, что в Елизово снега выпадает меньше в 2-3 раза чем в П-К, ну и плюс отсутствие гигантских переметов!

оооо (аноним) | 29 декабря 2014 г, 16:12

три года ему об этом говорили, да и сам он ездил по этим дорогам - а сейчас очухался!!! видать и правда досрочные выборы скоро отсюда и его попытка свалить вину с себя на подрядчиков...предвыборная компания началась


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.