Сейнер «Маневренный» задержали с 12-ю тоннами минтая на борту: ИА «Кам 24»

Сейнер «Маневренный» задержали с 12-ю тоннами минтая на борту

23 января 2015, 12:58 2325

21 января в Авачинском заливе пограничники задержали рыболовецкий сейнер «Маневренный». Он ловил рыбу в запрещенной зоне.

«Порт приписки «Маневренного» – Петропавловск-Камчатский, экипаж 10 человек, все граждане России», – сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Камчатскому краю.

На борту РС «Маневренный» пограничники нашли около 12 тонн минтая, выловленного в нарушение природоохранного законодательства. Кроме того, двое членов экипажа судна не указаны в судовой роли, еще двое вообще не имеют документов, удостоверяющих личность.

По факту выявленных нарушений в отношении ООО «Тертей-Флот» возбуждено дело об административном правонарушении по статье 8.17 КоАП РФ и назначено административное расследование. Имеющаяся на борту судна документация изъята. Для полного и объективного выяснения всех обстоятельств правонарушения судно доставлено в порт Петропавловск-Камчатский.

В 2014 году РС «Маневренный» уже задерживался пограничниками за нарушения природоохранного законодательства.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

@ (аноним) | 23 января 2015 г, 21:44

Его уже на гвозди пора давно.а хозяина за решётку гнить

@ (аноним) | 23 января 2015 г, 21:44

Его уже на гвозди пора давно.а хозяина за решётку гнить

. (аноним) | 23 января 2015 г, 13:46

маневренный маневрировал, маневрировал, да не выманеврировал..


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.