Сообщение с пригородными поселками Петропавловска-Камчатского прервано: ИА «Кам 24»

Сообщение с пригородными поселками Петропавловска-Камчатского прервано

14 февраля 2015, 17:28 1824

Из-за сложной дорожной ситуации транспортное сообщение в Петропавловске-Камчатском затруднено. Горожан просят не покидать дома без острой необходимости.

«Мощный циклон продолжает бушевать в краевой столице. За ночь в Петропавловске уже выпало 18 миллиметров осадков. По прогнозам синоптиков, к вечеру снег и ветер усилятся. Несмотря на то, что спецтехника работает на дорогах в круглосуточном режиме, усилия дорожных служб циклон сводит на нет», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии.

Транспортное сообщение в краевом центре крайне затруднено. Утром на линии работал 61 автобус, однако нулевая видимость и плохие погодные условия не позволяют водителям автобусов осуществлять движение своевременно. В итоге, транспортное сообщение прервано с поселками Заозёрный, Нагорный, Авача, Моховая. Затруднён проезд транспорта в Сероглазке, также автобусы не доезжают до конечной остановки СРВ.

Администрация Петропавловска призывает горожан по возможности не выходить на улицу и не бросать машины на пути спецтехники. Если оставить машину на обочине все же пришлось, необходимо оставить номер телефона под лобовым стеклом, чтобы оперативные службы могли связаться с хозяином авто.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

дима (аноним) | 14 февраля 2015 г, 19:42

это хорошо что идёт снег не будет пожаров летом будут не пролазные дороги да и влесу будет тихо


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.