Ночью на дороги Петропавловска вышли 120 машин: ИА «Кам 24»

Ночью на дороги Петропавловска вышли 120 машин

13 февраля 2015, 17:39 1640

Минувшей ночью в Петропавловске-Камчатском работали более 120 снегоуборочных машин. Дорожники убирали сугробы с магистралей и межкварталок.

«В ночь с 12 на 13 февраля на расчистке магистралей и межкварталок во всех районах Петропавловска работали 12 подрядчиков – 120 единиц техники», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии.

Как сообщили в МУП «Спецдорремстрой», главные дороги расчищали 15 комбинированных дорожных машин, 15 автогрейдеров, 11 погрузчиков, 7 шнекороторов и другая техника. За ночь удалось очистить от снега и расширить участки на Красной Сопке СРВ ЖБФ, на Садовом переулке до Акроса, от улицы Строительной до Завойко, Циолковского, Звездная, Ватутина, Омская, Войцешека, Автомобилистов, КП, Сероглазка, 8 12 километр, Пищекомбинат. Убирали сугробы в центре Петропавловска, а также удаляли ледяной накат на перекрестках к Силуэту, КП, 12 км, на Моховой.

Также техника расчищала межкварталку и подъезды к объектам соцсферы, выезды и примыкания к магистральным трассам. Работы шли во всех районах городского округа от СРВ до 10 км.

Как всегда работу дорожников осложняли припаркованные по обочинам автомобили. Администрация Петропавловска ещё раз обращается к автомобилистам с просьбой убрать свои машины с пути спецтехники.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

йцукен777 | 13 февраля 2015 г, 19:46

"Администрация Петропавловска обращается к автомобилистам с просьбой убрать свои машины с пути спецтехники", ага так они и послушали АДминистрацию. зачем просить надо сразу отправлять мешающую технику очистке дорог на штрафстоянку. с десяток побегает за своими машинами, сотни будут незамедлительно убирать свою технику с дорог.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.