В гости к камчатским заключенным приехала певица: ИА «Кам 24»

В гости к камчатским заключенным приехала певица

27 февраля 2015, 16:29 2014

В Милькове выступила православная певица Лилия Евсеева. Концерт проходил в местной воспитательной колонии.

Концерт начался со вступительного слова настоятеля Храма Богоявления села Мильково иерея Василия. Он рассказал, что Лилия Евсеева первый раз посещает край со своей благотворительной концертной программой. Ее творчество отмечали многочисленными благодарностями церковных и общественных организаций, в том числе грамотой митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира.

«На протяжении двух часов певица из Санкт-Петербурга исполняла песни, в том числе и на стихи собственного сочинения, сопровождая каждый свой номер кратким рассказом о создании песни и видеороликом. Творческий репертуар певицы состоит из произведений духовного, лирического и патриотического содержания», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь ФСИН Татьяна Дубровина.

Информацию для своего творчества Лилия Евсеева черпает из реальных жизненных историй: встреч с простыми людьми, бесед со служителями Алтаря, воспоминаний об исторических событиях.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.