Водители краевого центра Камчатки борются с гололедом вместо дорожников : ИА «Кам 24»

Водители краевого центра Камчатки борются с гололедом вместо дорожников

03 марта 2015, 17:13 4063

Циклон, обрушившийся на юг полуострова, привел к образованию гололеда на улицах Петропавловска-Камчатского. Коммунальщики не справляются с расчисткой города. Солью дороги посыпают сами водители.

На дорогах в ряде районов города сегодня сложилась критическая ситуация. Особенно это касается второстепенных дорог и межквартальных проездов. Причиной стал сильный гололед. Например, на улице Чубарова на спуске от оптовой базы восьмого километра столкнулись сразу 20 автомобилей. В одной из аварий оказалась заблокирована спецмашина Центра медицины катастроф. Чтобы освободить проезд и развезти автомобили водители вынуждены были покупать на базе соль и посыпать дорогу. На одном участке, автовладельцам пришлось поливать обледеневшее дорожное полотно горячей водой. За два часа пока инспекторы разбирались с массовым столкновением, остальную дорогу по Чубарова коммунальщики так ни разу и не посыпали антигололедной смесью.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

йцукен777 | 4 марта 2015 г, 21:28

Рита, думаешь то что построили на Северо-Востоке похоже на шалаш?? скорее больше похоже на палатку. один знакомый попробовал повесить титан, на межквартирную перегородку, упал (его ещё не успели подключить к воде, был пуст) вместе с куском стены, а на межкомнатную только обои можно повесить, т.к. сделаны из гипсокартона.

Рита (гость) | 4 марта 2015 г, 18:09

Никуша, так почти в шалаши и п ереселяют людей из аварийного жилья. Вы думаете, то, что быстро выросло на Северо-Востоке, долго простоит?

Никуша | 4 марта 2015 г, 13:49

Аноним, а еще давайте из аварийного жилья переезжать в шалаши...живут же в Африке люди...а мы, зажравшиеся скоты, нам человеческие условия для жизни подавай.

Никуша | 4 марта 2015 г, 13:48

Аноним, а еще давайте из аварийного жилья переезжать в шалаши...живут же в Африке люди...а мы, зажравшиеся скоты, нам человеческие условия для жизни подавай.

внедорожник | 4 марта 2015 г, 11:59

Двигают Мечетина, который неделю назад занял должность начальника УТДХ. Человека, загнавшего в огромные долги СДРС (Спецдорремстрой). Нельзя депутата из ЕР лишать мандата, должности , ведь что подумают люди... Как можно поставить фигуру с ген.подряда в заказчики? Вот и пытаются простить ему все долги, точнее им, всячески оказывая помощь. Политика - хочешь убрать или поставить человека, послушай мнение народа. Хочешь услышать мнение народа - результат на лицо.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.