Заключенные одной из камчатских колоний получили личный транспорт: ИА «Кам 24»

Заключенные одной из камчатских колоний получили личный транспорт

05 марта 2015, 16:36 2174

В ИК-6 появился автомобиль для перевозки заключенных. Он оснащен камерами, а также местами для сопровождающих.

«В автопарк колонии поступила машина для перевозки спецконтингента. В автомобиле одна четырехместная и три одноместные камеры. Для сотрудников учреждения предусмотрены шесть мест. Машина оборудована системой видеонаблюдения, техническими средствами охраны, а также системой ГЛОНАСС, позволяющей определять местоположение автомобиля на маршруте движения», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления ФСИН Оксана Зонтова.

Раньше автомобиль находился в распоряжении отдела конвоирования и использовался другими учреждениями. Теперь заключенные «шестерки» смогут в любой момент воспользоваться транспортом — например, когда кому-то нужна медицинская помощь.

Автозак нуждался в небольшом ремонте, но теперь он готов к работе. Стоять он будет в отдельном боксе в гараже учреждения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.