В Милькове семейная пара продала полицейским ядовитую сивуху

07 апреля 2015, 13:17 1966

В селе Мильково полицейские купили у семейной пары пол литра спиртосодержащей жидкости. Экспертиза показала, что содержимое бутылки, кроме спирта, включает массу токсичных веществ.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении следственного комитета, стражи правопорядка приобрели бутылку в рамках контрольной закупки.

«Правоохранители проверяли информацию о том, что семейная пара занимается незаконным сбытом спиртосодержащей продукции в своем частном доме. Экспертиза содержимого бутылки показала, что жидкость состоит, кроме этилового спирта, из токсичных веществ, при чем, таких и в таких концентрациях, что употребление 0,5 литра может привести к летальному исходу», – рассказала представитель СК Юлия Бартель.

По её словам, сейчас следователи собирают все необходимые материалы для возбуждения уголовного дела по факту незаконной торговли опасным алкоголем. Супругам грозит ответственность по статье 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.