Живые и мёртвые с БАТМ «Дальний Восток» доставлены в порт Корсаков : ИА «Кам 24»

Живые и мёртвые с БАТМ «Дальний Восток» доставлены в порт Корсаков

07 апреля 2015, 15:10 2151

Пострадавшие с затонувшего 2 апреля в Охотском море траулера доставлены на Сахалин. Траулер «Андромеда» и спасатель «Справедливый» привезли 60 спасённых и 56 погибших моряков в порт Корсаков.

В 10.11 в порт Корсаков прибыло судно «Андромеда» с потерпевшими крушение членами экипажа БАТМ «Дальний Восток». На борту судна находятся тела 56 погибших моряков и 35 членов команды траулера, которым удалось спастись. В 11.40 к причалу пришвартовалось судно «Справедливый» с 25 спасенными моряками. Об этом сообщило на своём сайте управление МЧС по Сахалинской области.

По информации МЧС, моряков перевезли автобусами в Южно-Сахалинск и разместили в гостиницах, где проходят встречи с родственниками. Тела погибших направлены в морги для опознания и установления причин смерти. Нуждающиеся в медицинском наблюдении отправили в больницы.

Выжившие члены экипажа БАТМ «Дальний Восток» получили наборы одежды, обуви и предметов первой необходимости.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.