На Камчатку доставлена очередная партия техники из полкового комплекта ЗРК С-400

16 мая 2015, 11:57 2130

Более 50 единиц техники из состава полкового комплекта зенитной ракетной системы С-400 прибыли в Петропавловск. Военнослужащие готовят ее к маршу на место постоянной дислокации.

«Это уже четвертый, предпоследний эшелон вооружения и запасных частей для зенитного ракетного полка войск и сил на северо-востоке России. В настоящее время произведена разгрузка техники с борта сухогруза, военнослужащие готовят ее к маршу на место постоянной дислокации», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе министерства обороны Российской Федерации

Три колонны самоходных и буксируемых средств ЗРК С-400 проедут более 200 километров и будут развернуты на дежурных позициях в районах Вилючинска, Елизова и Петропавловска.

Еще около 60 единиц специальной техники из состава полкового комплекта будет доставлено последней партией на Камчатку в ближайшее время.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Хутин (аноним) | 17 мая 2015 г, 09:51

а что русский язык отменили?Елизово не склоняется

Sherman (аноним) | 16 мая 2015 г, 16:29

Видели их вчера на об'ездной))) мелкая аж визжала от радости)))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.