Власти Петропавловска отказываются платить 30 тысяч рублей за отсутствие разметки: ИА «Кам 24»

Власти Петропавловска отказываются платить 30 тысяч рублей за отсутствие разметки

03 июня 2015, 12:52 1993

Администрация Петропавловска судится по делу годичной давности. Пристав оштрафовал мэрию на 30 тысяч, но ответчик свою вину не признает и пытается обжаловать решение.

Мэрию Петропавловска-Камчатского оштрафовали за отсутствие дорожной разметки. Также чиновники должны были установить дорожные знаки возле краевой детско-юношеской федерации «Киокусинкай каратэ-до».

«Работы должны были завершиться до 1 июня 2014 года. Приставы дважды устанавливали срок, к которому администрация должна выполнить свои обязательства, но ничего так и не изменилось. В декабре исполнитель оштрафовал ответчика по части 1 статьи 17.15 КоАП РФ на 30 тысяч рублей», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого суда Ярославна Рунова.

Администрация попыталась обжаловать это постановление, но судья оставил приговор в силе. Тогда защитник администрации вновь обратился в краевой суд с жалобой, в которой просил решение судьи отменить, но и в этот раз оно осталось без изменений.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

сява (аноним) | 3 июня 2015 г, 22:36

Да бл.. чё за штрафы?????Смешно!!!!!За отсутствие дороги когда начнут штрафовать властей Петропавловска??????

Аноним (аноним) | 3 июня 2015 г, 14:29

Зажали за свою же недароботку 30000. На зарплату администрации уходит как минимум пол миллиарда.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.