Директор камчатского предприятия скрыл 38 миллионов налогов : ИА «Кам 24»

Директор камчатского предприятия скрыл 38 миллионов налогов

09 июня 2015, 09:48 1705

В Петропавловске-Камчатском расследуется уголовное дело об уклонении от уплаты налогов. Владелец компании предоставил липовую отчетность за несколько лет.

«Гендиректор компании, которая занимается забором и сбросом морской воды для нужд промышленности, энергетики, транспорта, сельского хозяйства, а также пользованием недрами, попытался скрыть от налоговой свои истинные доходы. Он внёс заведомо ложные сведения в декларации по транспортному налогу, налогу по доходу на прибыль и по единому социальному налогу за 2008-2010 годы», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» представитель городского следственного управления Юлия Бартель.

Таким образом, предприимчивый директор заплатил в налоговую на 38 миллионов рублей меньше. Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до шести лет.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

:-) (аноним) | 9 июня 2015 г, 09:55

Админы, откорректируйте, пожалуйста, по-русски: "которая занимается забором и сброс морской воды для нужд промышленности"


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.