Природный пожар в Корякии ликвидирован

12 июня 2015, 18:35 1875

Режим чрезвычайной ситуации, введенный в посёлке Палана с началом природного пожара в северо-западной части Камчатки, снят 12 июня.Пожар площадью около 2,5 тысячи гектаров удалось ликвидировать.

Как сообщало ИА «Кам 24», режим чрезвычайной ситуации был введён в Палане 8 июня. В окрестностях административного центра Корякского округа действовали два крупных очага.

По информации пресс-службы краевого управления МЧС, ближайший к Палане пожар ликвидировали вечером 9 июня. В тушении второго природного пожара, который действовал на расстоянии порядка 11 километров от Паланы, были задействованы порядка 100 человек, 5 единиц техники и вертолёт с водосливным устройством.

На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности посёлка Палана было принято решение о снятии режима «чрезвычайная ситуация».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.