Кандидатов в губернаторы Камчатки будут фильтровать до 29 июля: ИА «Кам 24»

Кандидатов в губернаторы Камчатки будут фильтровать до 29 июля

16 июня 2015, 20:17 1954

У политических партии России остается две недели, чтобы определиться с кандидатами для участия в выборах губернатора Камчатского края. Затем претендентов ждет муниципальный фильтр.

Как сообщили ИА «Кам 24» в избирательной комиссии края, до 2 июля политические партии должны успеть выбрать своих кандидатов для участия в выборах губернатора.

«Претенденты обязаны до этого срока предоставить в избирком свои документы. Только после этого представители партий получат официальный статус кандидатов», – рассказали в краевом избиркоме.

По словам представителя комиссии, у кандидатов будет время до 29 июля, чтобы пройти, так называемый, муниципальный фильтр. Каждому из претендентов на высший пост в регионе предстоит заручиться поддержкой 59 депутатов районных и городских собраний. При этом депутат может поставить подпись только за одного кандидата в губернаторы.

Как сообщало ИА «Кам 24», на сегодняшний день о своем желании участвовать в выборах заявили четыре человека. Это врио главы региона Владимир Илюхин, общественник Алексей Николаев, депутаты Михаил Пучковский и Валерий Калашников.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Недовольный илюхиным (аноним) | 17 июня 2015 г, 14:45

Ей, Заилюхинец, либеральные ценности- это законность, соблюдение властью прав жителей, борьба с казнокрадство - значит против всего этого выступает твой кандидат. Судя по Петропавловску Илюхин и правда против этого

Андрюха (аноним) | 17 июня 2015 г, 14:07

Извините т9. Дорохин*

Андрюха (аноним) | 17 июня 2015 г, 14:06

Про пятого кандидата забыли. Дороги от КПРФ ещё идет.

Ввася (аноним) | 17 июня 2015 г, 13:54

Только не невзоров. Хватит уже едросов у власти. Но нынешние соперники илюхина, конечно, шансов не имеют.

Алина (аноним) | 17 июня 2015 г, 13:34

тоже мне, нашли гиганта! обычный комсомольский клерк-предприниматель-главный федеральный инспектор (высшая точка служебной орбиты). при этом всегда был в тени, работал для себя, любимого. и губернатор - никакой. машковцев - и тот был заметнее, потому что был смешным. а этот только развел вокруг себя бездарных и жадных соратников! всех заслуг - только то что за кузьмицким доделывал начатое. и то, поразвалил половину. эх, чтож камчатке так не везет. пошел бы невзоров в губернаторы!

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.