Жители Камчатки выйдут на митинг против повышения коммунальных тарифов: ИА «Кам 24»

Жители Камчатки выйдут на митинг против повышения коммунальных тарифов

26 июня 2015, 17:35 3717

Камчатские коммунисты планируют провести в Елизове митинг. Акция направлена против роста коммунальных тарифов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом отделении КПРФ, митинг пройдет в воскресенье, 28 июня, в парке «Сказка».

«Цены на коммуналку в крае превысили все разумные пределы. В нашем регионе уже самые высокие тарифы в стране, а с 1 июля они вырастут еще. Власти никак не хотят остановить этот безудержный рост, который приведет к обнищанию и без того небогатого населения полуострова», – рассказали в компартии.

По словам представителя отделения, в партии призывают всех, кто недоволен неоправданным ростом тарифов, прийти на митинг и высказать свою позицию.

Начало акции в 11:00.

Как сообщало ИА «Кам 24», в правительстве края объявили, что с 1 июля стоимость коммуналки на Камчатке вырастет в среднем на 9,2 %. Кроме того, власти повысили нормативы потребления коммунальных услуг, что еще больше увеличит платежи жителей полуострова.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

сява (аноним) | 26 июня 2015 г, 22:28

В России, в стране "нефтяной державы" кризис,вот надо как-то с ним справляться,вот и справляються с помощью населения...А власти наши это так,не очем, просто...Рулит Москва,как скажит так и будет...

Бумбараш (аноним) | 26 июня 2015 г, 21:52

Тут до повышения осталось 4 дня!!! Митингуй не митингуй, всеравно повысят и никто с этим ничего не сделает. Такое повышение по всей России пройдёт, но нам достанется больше. А это печально....

ник (аноним) | 26 июня 2015 г, 21:13

Рулишке, некогда население слушать. Он может поздравления раздовать, а недовольных слушать. Зачем, это не официальное мнение и незачем голову забивать. А люди, что люди и это проглотят.

Roxsolana (аноним) | 26 июня 2015 г, 20:00

как отопление включить из-за холода так они не могут, а зато тарифы задирать они могут..... если сейчас много кто не платит, тк не хватает денег, то чем больше повышать будут тем меньший процент населения сможет оплачивать коммунальные услуги

Житель Елизово (аноним) | 26 июня 2015 г, 19:09

А Рубль туда придет?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.