Супруги из Милькова ответят в суде за то, что заставили племянницу снимать их секс

02 июля 2015, 19:07 3241

Следователи завершили расследование уголовного дела против супружеской пары из села Милькова. Их обвиняют в развращении 13-летней племянницы.

Как сообщало ИА «Кам 24», в апреле 2014 года 38-летний муж и 20-летняя жена занялись сексом в присутствии 13-летней племянницы. Более того, супруги попросили девочку записать происходящее на мобильный телефон. Позднее оба признались в правонарушении, и даже дали подробные показания. Преступление удалось раскрыть в ходе расследования другого уголовного дела. Оно касается изнасилования любвеобильным дядей своей племянницы, которую на этот раз он использовал в качестве кинооператора.

Уголовное дело расследовалось по статье 135 УК РФ (развратные действия совершенные группой лиц по предварительному сговору). По ней супругам грозит от семи до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.