В Петропавловске полицейские выясняют, как мать-наркоманка родила сына: ИА «Кам 24»

В Петропавловске полицейские выясняют, как мать-наркоманка родила сына

07 июля 2015, 18:07 2903

Накануне в Петропавловске-Камчатском «скорая» привезла в больницу 27-летнюю женщину и её новорожденного сына. Полицейским мать заявила, что родила дома и находится под действием наркотика.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, в полицию обратились врачи одного из роддомов города, куда привезли мать и её сына.

«Женщина едва могла общаться с окружающими. Полицейским она заявила, что её состояние вызвано употреблением наркотиков.Мать пояснила, что на учете по беременности в медицинском учреждении не стояла, к врачам не обращалась», – рассказали в полиции.

Полицейские выяснили, что горожанка на протяжении нескольких лет состоит на учете в наркодиспансере, так как систематически употребляет наркотик, называемый «винт» (метамфитемин) и даже имеет судимость за незаконный оборот наркотиков.Несколько лет назад она была лишена родительских прав на старшего сына. Ребенка она никогда не навещала и отношения с ним не поддерживала.

Несмотря на состояние женщинымальчик родился внешне здоровым, но весом всего два килограмма. По предварительным данным, мать его родила на восьмом месяце беременности.

В полиции намерены лишить женщину родительских прав и на новорожденного мальчика. Младенца планируют поместить в государственный дом малютки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.