Гендиректор управляющей компании перевела деньги на номера несуществующей комиссии: ИА «Кам 24»

Гендиректор управляющей компании перевела деньги на номера несуществующей комиссии

08 июля 2015, 15:54 1773

На Камчатке очередной жертвой телефонных аферистов стала генеральный директор управляющей компании. Она перевела деньги на три телефонных номера по просьбе «прокурора».

«В Елизовский отдел полиции вчера обратилась генеральный директор одной из управляющих компаний. Женщина рассказала, что ей позвонил мужчина, преставившийся прокурором. Звонивший объяснил, что на Камчатку из Москвы приехала комиссия, которая проверяет деятельность управляющих компаний полуострова. Он пригласил ее в прокуратуру для подписания документов и попросил по пути пополнить телефонный баланс представителей комиссии, пообещав вернуть деньги при личной встрече», – рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

Елизовчанка через терминал оплаты перевела 15 тысяч рублей на три абонентских номера, зарегистрированных в Ростове-на-Дону. Женщина поняла, что стала жертвой мошенника, только когда «прокурор» перестал выходить на связь. Проводится проверка.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Жилец многоквартирного (аноним) | 8 июля 2015 г, 19:20

Надо же какая доверчивая генеральный директор управляющей компании..., по просьбе якобы прокурора сразу же перевела деньги..., чудеса да и только и как же она такая доверчивая смогла стать генеральным директором управляющей компании...., а может дело в другом..., предположим, что за сей гендирупрком столько всего (за что моно пойти зону топтать), что она просто не рискнула ослушаться якобы прокурора, дабы не навлечь на себя беду... Я считаю, что прокуратуре стоит обратить особое внимание на сию персону..., там явно что то не так...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.