Соцработник одного из камчатских диспансеров оплатила кредит деньгами пациентки: ИА «Кам 24»

Соцработник одного из камчатских диспансеров оплатила кредит деньгами пациентки

08 июля 2015, 16:05 1803

Полиция проводит проверку инцидента, произошедшего в одном из краевых диспансеров. Пациентка больницы попросила социального работника открыть ей банковскую карту. Та открыла и сняла с нее деньги.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении МВД по Петропавловску-Камчатскому, о происшествии стало известно благодаря заявлению главврача диспансера. Руководитель указала, что ей стало известно о незаконном снятии средств с кредитки больной.

«Полицейские выяснили, что 47-летняя социальный работник диспансера, у которой была доверенность, по просьбе 44-летней пациентки оформила ей кредитную карту. Заполучив кредитку, женщина решила воспользоваться ею в своих целях. Она сняла 29 тысяч 273 рубля, чтобы погасить свой кредит», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, позже женщина вернула деньги на карту. Теперь полицейские ломают голову над тем, как правильно квалифицировать действия должностного лица.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.