Безработный «брокер» из Петропавловска оставил женщину без денег и кредита: ИА «Кам 24»

Безработный «брокер» из Петропавловска оставил женщину без денег и кредита

13 июля 2015, 16:22 2655

Жительница Петропавловска-Камчатского отдала местному аферисту шесть тысяч рублей. Она хотела, чтобы «брокер» помог ей оформить кредит.

«30 июня 29-летняя жительница краевого центра разместила на известном сайте в интернете объявление с просьбой оказать помощь в получении кредита. Ей позвонил житель Петропавловска-Камчатского и обещал помочь. Мужчина сказал, что сможет собрать необходимые документы и оказать содействие в оформлении займа», – рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

При встрече, которая произошла 2 июля, женщина отдала посреднику ксерокопии своих документов и заплатила за услуги, однако обещанной помощи так и не получила. В течение недели она пыталась разыскать «брокера» самостоятельно, но так и не смогла и обратилась в полицию.

В отношении 21-летнего безработного из Петропавловска-Камчатского возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». С подозреваемого взяли подписку о невыезде. Проводится расследование.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.