В Петропавловске в аварии пострадал водитель «Мазды», проехавшей на красный свет (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

В Петропавловске в аварии пострадал водитель «Мазды», проехавшей на красный свет (обзор ДТП)

28 августа 2015, 11:23 2052

За минувшие сутки автоинспекторы зарегистрировали на дорогах Камчатки 15 столкновений и одно ДТП. В аварии пострадал 26-летний житель Петропавловска.

ДТП произошло вчера в 19:00 напротив дома № 1/1 по проспекту Таранца в Петропавловске-Камчатском. 26-летний водитель на «Мазде АЗ» проехал на красный свет и врезался в поворачивающую налево «Митсубиси Делику» под управлением 50-летнего мужчины. Виновник аварии получил травмы. Ему рекомендовано лечение по месту жительства.

За сутки полицейские остановили одного пьяно го водителя, еще один от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлены два пешехода, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено пять единиц автотранспорта.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.