Двое неизвестных мужчин накурили 7-летнего ребенка до потери сознания: ИА «Кам 24»

Двое неизвестных мужчин накурили 7-летнего ребенка до потери сознания

01 сентября 2015, 12:30 4769

Накануне в одну из больниц Петропавловска-Камчатского попал 7-летний мальчик с неизвестным отравлением. Полицейским ребенок сказал, что ему стало плохо после того, как он покурил со взрослыми.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, сообщение в скорую помощь поступило от жителей одного из домов на улице Чубарова. Соседи нашли ребенка в беспомощном состоянии в подъезде дома.

«Как рассказал сам школьник, около 19:00 на площадке перед домом № 1/1 на улице Чубарова к нему подошли двое мужчин и предложили покурить. Сделав три затяжки, ребенок почувствовал себя плохо и пошел домой, но в подъезде потерял сознание», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, пока врачи не знают, чем отравился мальчик. Однако медики не исключают, что потеря сознания могла быть вызвана тем, что ребенок покурил синтетический наркотик, более известны, как спайс.

В полиции призывают всех, кто стал свидетелем продажи детям спиртного, употребления детьми алкогольных напитков, таблеток, бытового газа сообщать о таких случаях по телефону – 02; либо по телефону горячей линии «Ребенок в опасности» – 8 (4152) 23-06-53; либо по телефону доверия полиции – 8 (4152)42-53-53. В МВД отметили, что гарантируют анонимность сообщения.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

додж (гость) | 1 сентября 2015 г, 19:06

попались бы мне эти дяденьки, у них колени бы сгибались бы в другую сторону,

Але (гость) | 1 сентября 2015 г, 18:30

Нет слов))))

Аноним (гость) | 1 сентября 2015 г, 17:25

Вполне могли проверить новую синтетику на ребенке.Случай вообще ужасающий,т.к. исход мог оказаться летальным.Алкоголь заменили на дешевую дурь,сигареты скоро станут дороже спайсов.Подросткам и детям податься некуда так как везде нужны деньги,интернет на Камчатке очень дорогой .Обществу пора отойти ото сна и обратить внимание на досуг детей,подростков.Сейчас на Камчатке очень много приезжих ,которые были завезены с материка на рыбзаводы ,многих уже уволены и бомжуют по Петропавловску ,не исключено ,что среди нет педофилов.Это раньше не судимые не попадали .Сейчас везут весь сброд .

333 (гость) | 1 сентября 2015 г, 16:39

Может и потрогали.

Верующий (гость) | 1 сентября 2015 г, 16:34

А чтобы закрыть план по поимке педофилов за этот квартал, пусть мальчик еще скажет что дяди потрогали его в "этом" месте.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.