В Петропавловске полицейские задержали двух подозрительных узбеков без работы и прописки

15 сентября 2015, 08:55 2387

На Камчатке двух граждан Узбекистана поместили в спецприемник за нарушение правил проживания на территории РФ. За восемь месяцев полицейские привлекли к ответственности более ста иностранцев.

«На 27-летнего и 26-летнего нарушителей полицейские составили административные протоколы по статье 18.8 КРФобАП «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Задержанные не имеют прописки, нигде не работают», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Одного из приезжих задержал наряд патрульно-постовой службы на улице Озерновская коса в Петропавловске-Камчатском, второго для проверки документов на улице Красная Сопка остановили сотрудники дорожно-патрульной службы.

Материалы, собранные полицейскими, в ближайшее время передадут на рассмотрение в суд. Санкция статьи предусматривает штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей, с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.

За восемь месяцев текущего года камчатские полицейские к административной ответственности по данной статье привлекли более 100 иностранцев.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Оля (аноним) | 15 сентября 2015 г, 12:00

Регистрируются все равно на " резиновых квартирах ", и где фактически они находятся , в каких кустах поджидают теток гуляющих по ночам . Ночуют в не закрытых подъездах, ночами приходят в съёмные квартиры, где их собирается больше десятка. Милиция о ОФМС самоустраняется от этой проблемы.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.