Питерская художница сделала песочное видео про камчатских медвежат (видео): ИА «Кам 24»

Питерская художница сделала песочное видео про камчатских медвежат (видео)

02 ноября 2015, 16:09 3903

В соцсетях набирает популярность ролик про камчатских медведей, снятый при помощи песочной анимации. Художник из Санкт-Петербурга создала его в поддержку фильма «Медведи Камчатки. Начало жизни».

«Пока мы снимаем жизнь реальных медведей, художник песочной анимации Катерина Барсукова нарисовала медведей песочных. Её ролик, созданный с помощью песочной анимации, стал трейлером фильма «Медведи Камчатки. Начало жизни». Покажите его вашим детям! Пусть они тоже узнают, что где-то на просторах Курильского озера Камчатки растут и играют такие же малыши, как они, только мамы у них медведицы, а на зиму они ложатся спать в берлогу», – прокомментировала порталу planeta.ru продюсер LESFIL Ирина Журавлева.

Как сообщало ИА «Кам 24», на Камчатке завершился первый этап съёмок документального фильма о детстве бурых медведей. Команда студии LESFILM на протяжении уже пяти месяцев наблюдает за несколькими медвежьими семьями, обитающими у Курильского озера.

Кроме того, у этого фильма, создаваемого на средства благотворителей, появился свой ангел-хранитель. Это медвежонок Мася, которого весной нашли в центре Перми, а в октябре, после курса реабилитации, выпустили в естественную среду обитания.

Справка:

LESFILM специализируется на документальном кино о дикой природе. Организован при поддержке известного фотографа-натуралиста Игоря Шпиленка.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Союзмультфильм (гость) | 5 ноября 2015 г, 22:34

Красивый фильм... )) Но, как мне кажется, песочный фильм должен быть очень песочным, но не мультипликационным... Извините, что обидел кого-то, но я ожидал, когда загружал это с нашим камчатским "быстрым" интернетом, что увижу нечто другое, и в "in motion"..

я (гость) | 3 ноября 2015 г, 08:42

Тех, которых приручили, а потом застрелили... Или тех, кого несколько раз переехали. Ох, уж эти художницы... Восторженные на всю голову.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.