Возле тропы в Налычевскую долину поселился нагловатый медведь: ИА «Кам 24»

Возле тропы в Налычевскую долину поселился нагловатый медведь

15 июля 2015, 20:07 2438

Администрация природного парка «Вулканы Камчатки» предупреждает о медведе, который бродит возле тропы в Налыческую долину. На косолапого жалуются туристы, ходившие через Пиначево.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации парка, медведя видели уже не раз. Туристы рассказывают, что косолапый совсем не боится людей и ведет себя несколько нагловато.

«Нельзя исключать проявления агрессии и возможного нападения со стороны косолапого хищника. Поэтому туристам, планирующим в ближайшее время пешее путешествие по парку, проявлять особую осторожность при выходе на маршрут и по возможности отправляться в путь большой компанией», – рассказали в администрации парка «Вулканы Камчатки».

Налычевская долина – одно из популярных туристических мест на Камчатке. Её территория входит в природный парк «Налычево», который является частью природного парка «Вулканы Камчатки». В прошлом году в парке «Налычево» побывали более 3, 5 тысяч туристов, многие из которых добирались пешком туда пешком по той самой тропе, возле которой бродит медведь.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Sherman (гость) | 16 июля 2015 г, 18:22

Ольга! "Шугануть" и "убить" две большие разницы. А вы, мадам, не улепетывали от медведя. Зато потом, когда мишка обнаглеет окончательно, убивать его будут коллективно и торжественно. Надеюсь не после его встречи с ВАМИ.

Ольга (гость) | 16 июля 2015 г, 14:29

И что, теперь убивать медведя, только потому что он мешает туристам?? Туристов предупреждают. Хорошо бы, ещё стенды повесили предупреждающие. Только не все читают... "чукча - не читатель, чукча застрелит лучше зверя"

Sherman (гость) | 16 июля 2015 г, 10:22

А шугануть наглеца слабо? Это вопрос к Администрации парка. Жертв ждете, чтобы затем мужественно гонятся за убивцем? Али все в отпуске?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.