Аппарат губернатора Камчатки потратит 300 тысяч рублей на цветы: ИА «Кам 24»

Аппарат губернатора Камчатки потратит 300 тысяч рублей на цветы

19 ноября 2015, 20:14 2747

Аппарат губернатора и правительства края разместил заказ на оформление композиций из живых цветов. До конца года ведомству нужны больше тысячи роз, гипсофил, альстромерий, орхидей и хризантем.

Заказ аппарата на оказание услуг по оформлению композиций (букетов, корзин и т.п.) из живых цветов и аксессуаров размещен на едином портале госзакупок.

Согласно технической документации, ведомству требуется 1 175 разных цветов. Среди них 500 одиночных роз, 175 хризантем и 150 гвоздик. Кроме того, в список входят альстромерии, орхидеи, герберы, каллы, антуриумы, лимониумы, лилии и гипсофилы. Заказ также включает 100 погонных метров упаковочного материала из фетра и 50 метров ленты. За цветы, аксессуары и изготовление букетов по требованию аппарат губернатора готов заплатить более 321 тысячи рублей. Контракт будет действовать до 31 декабря этого года.

«В конце года традиционно подводятся итоги, планируется много мероприятий. На них от имени губернатора и правительства будут поздравлять жителей Камчатки, для этого и предназначены цветы», – сказали в пресс-службе правительства региона.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

аноним (аноним) | 23 ноября 2015 г, 12:18

лицемеры. чуть вопрос финансов касается - так кризис в стране, денег нет. зато цветы дарить это да, это актуально. особенно орхидеи. с учетом низких зп эта новость выглядит как издевательство. лучше бы деньгами ветерам войны раздали и внимание им, особенно одиноким, чаще уделяли. их и так пару человек осталось.......

123 (аноним) | 20 ноября 2015 г, 02:01

Деньгами довайте- приятней будет!!!

Мед (аноним) | 20 ноября 2015 г, 01:20

А на фото лица, хрен оплюешь за два дня! По два подбородка, по два затылка! Походу не два дня надо.

додж (аноним) | 20 ноября 2015 г, 00:51

огласите чем будут слух ласкать сих вельмож? какое питие подовать будут этим богоподобным? какие яства будут употреблять сонцеподобные? ну а вам по гвоздичке!

Народ (аноним) | 20 ноября 2015 г, 00:49

Спасибо! Но мы лучше деньгами возьмём.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.