Ушлый елизовчанин продавал красивые номера и обманывал знакомых: ИА «Кам 24»

Ушлый елизовчанин продавал красивые номера и обманывал знакомых

26 ноября 2015, 16:12 3346

На Камчатке елизовчанина подозревают в мошенничестве. Сначала он продавал красивый номера, а затем обманул знакомых, пообещав за деньги оформить автополисы.

«В отношении 35-летнего елизовчанина, обещавшего знакомым оформить страховые полисы, возбуждено два уголовных дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Кроме того, этот мужчина уже обвиняется в преступлении по статье 325.1 УК РФ «Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Ранее елизовчанин «продавал» красивые номера, оказывая посреднические услуги по регистрационным сделкам в ГИБДД и зная персональные данные, указанные в доверенностях клиентов. После возбуждения этого уголовного дела гражданин занялся другим незаконным бизнесом.

В сентябре этого года он предложил своим знакомым помочь быстро оформить документы по автострахованию. 29-летний мужчина и 40-летняя женщина заплатили елизовчанину по 8 500 и 9 800 рублей соответственно, однако страховых полисов не получили. На днях они обратились в полицию с заявлениями. После проведения проверки дознаватель полиции принял решение о возбуждении уголовных дел.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

1 (аноним) | 27 ноября 2015 г, 14:06

"Красивый номера" Зачем заставляете узбеков писать статьи на сайт?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.